Herzlich willkommen beim Gewerbeverein Winsen (Aller) e.V.

gemeinsam aktiv - gemeinsam gewinnen

Der Verkaufsoffene Sonntag 2019 mit Straßenfest und Gewerbeschau

Was für ein buntes Treiben …

Der Gewerbeverein Winsen mit seinen Mitgliedern hatte geladen und viele viele waren gekommen. Sie ließen sich bei hochsommerlichen Temperaturen durch die autofreie Poststraße treiben, um die bunte Mischung aus Vereinen, Ausstellern und Einzelhändlern zu genießen. Ein nettes Wort hier, ein guter Einkauf dort. Viele zufriedene Gesichter auf Besucher- und Gastgeberseite waren zu sehen. Endlich mal Zeit zu haben, ist ein wunderbares Gefühl, denn die Alltagshektik hatte hier Pause. Auswärtige Gäste waren überrascht von der Dynamik unserer Veranstaltung und von der entgegengebrachten Freundlichkeit. Winsen eben!

(Text, Fotos: Randy Bartels, Vorstand/Presse) Liebe Mitglieder des Gewerbevereines,
bitte vormerken: Donnerstag, 29.08.2019, 19.00 Uhr, außerordentl. Mitgliederversammlung, „Allerblick“. WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG